Modelos de casas pequeñas pero bonitas

La fachada de la calle y las habitaciones delanteras existentes se mantuvieron bajo una superposición de patrimonio del concilio local, y se construyó una extensión moderna hasta el límite posterior con un primer piso que contiene el dormitorio principal y el baño privado.

© Peter Bennetts

La nueva adición trasera ha sido diseñada en respuesta al entorno del sitio y las propiedades adyacentes. La nueva estructura de dos pisos fue construida adyacente al tejido de construcción existente en el extremo norte del sitio. La forma del nivel superior se reduce tanto en profundidad como en altura, ya que se extiende hacia atrás para minimizar el impacto en las propiedades vecinas.

© Peter Bennetts

Un gran patio central privado abierto se integró en el diseño para traer luz natural y ventilación al núcleo de la casa. Los diversos espacios de vida se orientaron alrededor de este patio para aprovechar al máximo sus beneficios de luz natural y ventilación. Las puertas correderas acristaladas de altura completa juegan un papel importante para facilitar el control de los ocupantes del edificio sobre la ventilación de flujo cruzado.

Mapa de la planta baja
Mapa de la planta baja
Seccion 01
Seccion 01

La iluminación para este proyecto se consideró más que la mayoría. El cliente, director de la reconocida empresa de diseño de iluminación The Flaming Beacon, trabajó meticulosamente en la selección y el diseño del sistema de iluminación y los accesorios. Una característica clave del diseño es una pantalla de policarbonato personalizada que se presenta en la fachada del nivel superior. Es una forma dinámica que es funcional y decorativa. Esta pantalla brindó la oportunidad no solo de modular el carácter de la luz natural durante todo el año, de crear un juego de sombras y texturas en constante cambio, sino también de convertirse en la superficie iluminada primaria por la noche para los espacios internos. La pantalla también desempeña un papel importante en el control de la cantidad de luz solar directa que permite penetrar en el interior del nivel superior y también limita las líneas de visión a las propiedades adyacentes adyacentes.

© Peter Bennetts
© Peter Bennetts

El módulo de pantalla se describe mejor como dos discos traslúcidos convexos traslúcidos. Para garantizar una iluminación uniforme en la cara frontal del disco, estos se moldearon por rotación y se fabricaron con polietileno estabilizado (UV) ultravioleta (UV). En total hay 907 discos, montados en 67 tubos giratorios de acero inoxidable. Cada disco contiene un solo LED ámbar (longitud de onda determinada para ayudar con la supresión de melatonina, ya que la habitación que se encuentra detrás es el dormitorio principal), que funciona a una corriente extremadamente baja. En cualquier escena de iluminación, la pantalla consume menos de 60 vatios.

© Peter Bennetts

La paleta de materiales está emparejada atrás y es simple. El uso del roble americano a lo largo aporta un fuerte brillo cálido al hogar. La elección de un elegante y fino ladrillo esmaltado blanco, colocado en el tradicional ensanchador, se basa en la materialidad de la casa original, pero agrega un elemento de frescura al diseño. Las baldosas de travertino sin rellenar ubicadas en todas las áreas húmedas, se sientan cómodamente contra el suelo de terrazo personalizado que se presenta en todas las áreas de la planta baja. El diseño es actual y atemporal al mismo tiempo.

Nuestra puntuación
Nuestra puntuación de lector
[Total: 0 Promedio: 0]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.